Похищение детей финскими ювеналами

Похищение детей финскими ювеналами

Похищение детей финскими ювеналами

 

 

 

Финский отец и правозащитник Ян-Эрик Курхела из города Оулу (Финляндия) снял на видео, как двое полицейских изъяли у него двух мальчиков-близнецов.

 

У Курхела хорошие условия, на видеозаписи видно, что он живет в нормальном доме. Против него у властей нет никаких обвинений. Другие его дети находились рядом, когда полицейские забрали близнецов. Никто не смог противостоять этому, потому что оказание противостояние полицейскому в Финляндии — серьезное уголовное преступление. Остальные дети могут жить у него. Курхела до сих пор не может понять, почему изъяли у него детей. Никаких наркотиков, никакого насилия, никаких болезней.

 

ГОТОВЬТЕСЬ, ОНИ УЖЕ ИДУТ К ВАМ!

 

Примечательно, что 19 ноября 2013 года Департамент соцзащиты г. Москвы провел семинар по обучению самым новейшим методам финской ювенологии. Московские власти пригласили для этого в Москву самых передовых специалистов из Финляндии. В качестве учителей выступили представители крупнейшей финской корпорации по продаже услуг «по защите прав детей» Merikratos Lastensuoelu LTD. Поскольку в Финляндии все услуги по защите детей (от родителей) сегодня отданы на откуп частному бизнесу, то и московских руководителей социальных служб обучали соцпатронату и всем прочим методам продажи услуг по конфискации детей из биологических семей обучали тоже отнюдь не государственные мужи Финляндии, а представители все того же частного «бизнеса на детях» страны Суоми. Этот семинар был организован и проплачен Департаментом соцзащиты Москвы из денег российских налогоплательщиков. 

description|

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Доигралась Девушка С Лошадкой

Улыбка побеждает

Весь Мир Танцует Чарльстон

Славянская певица Млада
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий